1. Effettuare il rifornimento delle forniture da bar
Caffetteria
Mercato della ristorazione
Modalità di conservazione di prodotti da bar
Prodotti da bar
Tipologia di bevande
Vini, distillati, liquori
2. Effettuare il servizio bar
Conoscenze
Caffetteria
Macchinari da bar
Normativa sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori in
tutti i settori di attività privati o pubblici
Prodotti da bar
Ricette per preparazione bevande
Ricette per preparazione snack e menù rapidi
Terminologia specifica in lingua straniera
Tipologia di bevande
3. Effettuare l’allestimento del banco e della sala bar
Macchinari da bar
Organizzazione servizio bar
Utensili per la preparazione dei cibi
Utensili per la preparazione di bevande
4. Intrattenere il cliente
Comunicazione empatica
Elementi di psicologia della comunicazione
Tecniche di comunicazione
Terminologia specifica in lingua straniera
il corso sarà composto da una parte teorica in aula presso la nostra sede di Mariano Comense e una pratica da svolgersi presso un bar con noi convenzionato sito a Cantù
Data inizio: fine marzo/inizio aprile
Data fine: giugno
N. minimo partecipanti: 7
Impegno settimanale: 4 incontri settimanali dalle 13 alle 17
Competenze in ingresso: maggiorenni
Ente di formazione: AV Academy s.r.l.
Provincia: Como
Durata ore: 140
Certificazione: attestato di abilità e conoscenze
Sito internet: www.avacademy.it
Telefono: 0312078333
Email: direzione@avacademy.it
Responsabile corso: Gaffuri Valentina